X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Google Эрик Шмидт предложил перейти с iPhone на Android, потому что он более интуитивен

25 ноября 2013, 21:48 | Aleksander Bazanov [2090]
Председатель Google Эрик Шмидт опубликовал в своем аккаунте Google+ руководство по переходу с iPhone на Android-смартфон.

В своем посте с заголовком «Руководство Эрика: переход с iPhone на Android» Шмидт написал, что многие из его друзей, который пользовались iPhone, начали переходить на смартфоны с мобильной операционной системы, созданной компанией, которой он руководит. Затем он продолжает перечислять шаги, необходимые для переноса содержимого телефона, контакты и другие данные с прошивкой на Android.

Он продолжает описывать интерфейс Android, как «более интуитивный», чем у Apple, и предлагает пользователям iPhone в качестве подарка на Рождество устройства на Android.

«Как люди, которые переехали с ПК на Mac и никогда не перешли обратно, так и вы переключитесь с iPhone на Android и никогда не вернетесь обратно. Все ваши данные будут храниться в облаке вместе с резервным копированием. 80% населения мира, по последним опросам, соглашается перейти на Android.

Многие из моих друзей, который пользуются iPhone переходят на Android. Последние телефоны высокого класса от Samsung (Galaxy S4), Motorola (Verizon Droid Ultra) и Nexus 5 (для AT&T, Sprint, T-Mobile) имеют лучшие экраны, они более быстрые, а также имеют гораздо более интуитивный и понятный интерфейс. Они представляют собой отличный рождественский подарок пользователям iPhone.»

 

В посте он предлагает список действий, которые необходимо предпринять владельцам iPhone для «безболезненного перехода» на новую ОС.

«Вот шаги, которые я рекомендую, чтобы перейти с iPhone на Android.»

Для начала Эрик предлагает настроить смартфон на Android, скачать все необходимые приложения и обновить ПО, если это необходимо. Также стоит обновить софт на iPhone, сделать резервное копирование и синхронизировать все данные на iPhone со вторым телефоном. После данных действий можно смело переставлять сим-карту из старого iPhone в смартфон на Android.

Также в посте Шмидт остановил свое внимание и на браузере от Apple Safari:

«Используйте Chrome, а не Safari: он безопаснее и лучше во всех отношениях. А еще он бесплатный».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ