X
Нажмите Нравится
iLenta

С 8 декабря LG открывает мировые продажи изогнутого смартфона LG G Flex

04 декабря 2013, 14:27 | Anton Petrov [2157]
Буквально недавно компания LG представила свой изогнутый смартфон G Flex, который казался пользователям фантастическим и нереальным, и вот уже объявлена дата его продаж.

Согласно пресс-релизу LG, первый гибкий смартфон сначала поступит в продажу в добрососедские Сингапур и Гонконг. Начало продаж в этих странах и других ключевых азиатских рынках стартует в конце этой недели. В Сингапуре с 8 декабря будет открыт предзаказ на LG G Flex, а вот в Гонконге с 13 декабря его можно будет приобрести в магазинах.

С 12 декабря LG G Flex стал доступен в некоторых корейских магазинах. Его стоимость составила 999 900 корейских вон, что соответствует $940. Компания ни слова не говорит о стоимости гаджета в других странах. LG заявила, что в других странах изогнутый смартфон начнет появляться с начала 2014 года. О точных датах речи не шло.

«Вертикально-изогнутые G Flex являются последним устройством премиум-класса в линейке LG G. Изогнутый 6-дюймовый Real RGB P-OLED дисплей был разработан специально для G Flex и является крупнейшим в своем роде. Устройство получило изогнутую батарею емкостью 3,500mAh, также разработанную специально для LG G Flex», — говорится в пресс-релизе.

По мере поступления информации об этом гаджете, мы все время старались держать вас в курсе событий. Вот несколько статей, касающихся данной тематики:

LG анонсировала свой новый смартфон G Flex, назвав его первым «реальным» изогнутым смартфоном;

Видеообзор новых функций изогнутого смартфона LG G Flex;

Компания LG хвастается своим «самовосстанавливающимся» изогнутым смартфоном G Flex.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ