X
Нажмите Нравится
iLenta

Судья Ричард Арнольд проговорился о дате выхода нового HTC Оne

04 декабря 2013, 17:29 | Anton Petrov [5156]
В Великобритании продолжается судебный спор между HTC и Nokia, касающийся нарушения патентных прав компанией HTC.

Во время судебного разбирательства лондонский судья Ричард Арнольд возможно проговорился о дате выхода в свет нового HTC One. Он упомянул, что последователь флагмана HTC Оne должен выйти где-то между февралем и мартом следующего года. Компания HTC не стала опровергать данную информацию.

Напомним, что лондонский судья Ричард Арнольд издал запрет о продаже смартфонов HTC Оne mini в Великобритании, из-за того, что они посягают на патенты Nokia. Позже он заявил, что данный запрет может коснуться и флагмана HTC Оne. 

Судья устоял от выдачи предписания на запрет флагмана, чтобы компания HTC получила немного времени, чтобы обжаловать постановление, так как это решение приведет к значительному ущербу компании. Запрет продажи смартфонов — это то, в чем компания HTC абсолютно не нуждается в данный момент, ввиду ее колоссальных убытков в последнее время.

В данный момент компания HTC старается всеми силами доказать, что их устройства не нарушают патентов финского производителя и отменить запрет на еще не вышедший гаджет.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ