X
Нажмите Нравится
iLenta

Масштабный пожар на заводе может привести к задержкам поставок Samsung Galaxy S5

11 марта 2014, 14:29 | Roter [2540]
Масштабное возгорание на фабрике DAP Corporation, которая расположена в городе Ансон, может привести к задержкам поставок Samsung Galaxy S5.

Компания DAP Corporation, известная как производитель плат, является одним из основных поставщиков компонентов для гаджетов Samsung. Факт возгорания ставит под вопрос своевременные поставки новых флагманов, начало продаж которых запланировано на 11 марта.

В воскресенье, 9 марта, поступило сообщение о том, что произошло возгорание на заводе DAP Corporation. Огонь поглотил не только производственные, но и складские помещения.

По сигналу прибыла 81 пожарная команда, состоящая из более 300 спасателей. Хотя пожарные прибыли в считанные секунды, пламя охватило огромные объемы заводских помещений. На борьбу с огнем ушло около шести часов.

Ущерб, нанесенный пожаром, оценивается в $1 млрд. Сообщается о том, что из-за возгорание пострадали детали, предназначенные для производства Samsung Galaxy S5.

Компания Samsung поспешила успокоить общественность, сообщив, что данный завод был далеко не единственной площадкой, на которой производились платы для флагманов и этот неприятный факт вряд ли скажется на поставках устройств в разные страны.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ