X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi открывает продажи в России и еще 9-ти странах

24 апреля 2014, 12:36 | Roter [2767]
Хорошая новость для нас приходит из Пекина. Здесь основатель и генеральный директор компании Xiaomi объявил о расширении географии продаж своих устройств.

Генеральный директор Lei Jun на пресс-конференции в Пекине сообщил, что устройства Xiaomi теперь будут предложены в десяти новых странах.

Xiaomi начнет продажи на крупных развивающихся рынках, таких как Индия, Бразилия, Россия и Мексика. В этом же списке оказались Малайзия, Филиппины, Индонезия, Вьетнам, Таиланд и Турция.

Этот шаг является частью плана компании по международной экспансии. Xiaomi планирует увеличить объем продаж в пять раз — до 100 млн. единиц мобильных телефонов в 2015 году.

Через четыре года после начала производства, Xiaomi достигла значительных успехов в Китае (смартфоны компании популярнее гаджетов Apple, их доля составляет 7% на внутреннем рынке), Гонконге, Тайване и Сингапуре.

Китайский производитель известен производством смартфонов высокого качества, которые не уступают по характеристикам мировым флагманам, однако стоят значительно дешевле, в результате чего гаджеты Xiaomi пользуются невероятной популярностью. Недавно мы сообщали о том, что Xiaomi продала 100 000 единиц Redmi Note за 34 минуты.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ