X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинский стартап собрал $50 000 на Kickstarter на чехол Lunecase для iPhone

30 апреля 2014, 18:00 | Roter [3946]

Lunecase — представляет собой новый чехол для iPhone, разработанный украинским стартапом Concepter, который также известен по созданию фотовспышки iblazr.

Lunecase не имеет никакого автономного источника питания и не подключается к смартфону. Кейс способен улавливать электромагнитное излучение гаджета во время принятия или осуществления звонка и SMS, которое преобразуется в энергию, необходимую для отображения визуальных оповещений.

Concepter, при помощи Kickstarter, планирует собрать на создание чехла $50 000. Через час, после старта кампании, новинка уже собрала более $5 000, а всего через сутки сумма перевалила через $50 000 и на данный момент составляет $65 000.

«Lunecase представляет собой первый в мире интеллектуальный чехол для iPhone. Он автоматически определяет, что на ваш телефон идет вызов или сообщение еще до того, как вы получите звуковое или вибро оповещение. Lunecase сам определяет тип уведомления, будь то входящий вызов или текстовое сообщение, и отображает эти уведомления на задней панели вашего смартфона с помощью светодиодов, работающих на свободной энергии, излучаемой устройство», — следует из описания на Kickstarter.

Заинтересованные покупатели могут вложить в проект от $5 до $3000, но для получения чехла им придется заплатить еще $29. Кейс должен поступить в продажу в августе по цене около $50. 

Прошлое устройство стартапа — вспышка для iPhone под названием iblazr, за рекордные сроки собрала на этой платформе более $156 000, хотя изначально планировали привлечь всего $58 000. Сейчас она уже продается в онлайн-магазине newegg.com и стартап планирует расширять географию продаж.

 

 
 
 
Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ