X
Нажмите Нравится
iLenta

Microsoft официально представила планшет Surface Pro 3

20 мая 2014, 20:49 | Roter [2519]
Как и ожидалось, компания Microsoft на сегодняшней пресс-конференции в Нью-Йорке официально представила следующее поколение планшетных устройств Pro 3.

Surface Pro 3 воплощает в жизнь трехлетние усилия компании по созданию «планшета, способного заменить ноутбук». Microsoft отмечает ряд улучшений, по сравнению с предыдущим поколением, в том числе 12-дюймовый дисплей с соотношением сторон 3:2, более тонкий дизайн, многопозиционную подставку, улучшенный стилус и многое другое.

Ценообразование планшета стартует от $799, предварительные заказы будут открыты, начиная с завтрашнего дня в США и Канаде.

Surface Pro 3 будет оснащен процессорами Intel Core i3, i5 или i7, его размеры составляют всего 9.1 мм, а вес 800 граммов, что делает его тоньше и легче, чем MacBook Air, с которым его усиленно сравнивают. Оба устройства даже положили на весы, дабы продемонстрировать разницу в весе.

Планшет поставляется с новым стилусом, который предлагает 256 уровней чувствительности к давлению. Интеграция с OneNote позволяет легко записывать заметки. Microsoft в партнерстве с Adobe, продемонстрировала работу Photoshop, оптимизированного для планшета, с крупными значками и поддержкой стилуса и сенсорного ввода.

Как мы уже сообщали сегодня, Microsoft Surface Pro 3 будет представлен в нескольких вариациях: самая дешевая модель будет оснащена процессором Intel i3, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб родной памяти ($799); модель с процессором i5, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб родной памяти ($999); модель с процессором i5, 8 Гб ОЗУ и 256 Гб родной памяти ($1299); модель с процессором i7, 8 ГБ ОЗУ и 256 Гб родной памяти ($1549) и модель с процессором i7, 8 Гб оперативной памяти и 512 Гб родной памяти ($1949). Встроенный аккумулятор обеспечивает около девяти часов просмотра веб-страниц.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ