X
Нажмите Нравится
iLenta

Google Play Music теперь и в Украине

16 июля 2014, 21:16 | Aleksander Bazanov [2934]
Компания Google официально выводит на украинский рынок сервис Google Play Music, который представляет собой магазин музыки, комбинированный с сервисом потоковой трансляции музыкальных композиций, то есть радио.

На данный момент Google Play Music разворачивается на территории Украины, и доступ к нему могут иметь не все пользователи.

Что это значит? А это означает то, что в Google Play Music можно слушать любимую музыку без пиратства. В простейшем варианте — это просто плеер, в котором можно слушать музыку, хранящуюся на вашем гаджете. А теперь, заходя в Google Play, у вас есть возможность в течение месяца пользоваться бесплатной версией программы, а затем можно подключить услугу «Полный доступ», которая за абонплату (49 грн, при подключении до 15 сентября, после уже 59 грн) открывает возможность безлимитно слушать всю библиотеку сервиса и даже сохранять треки на смартфоне для прослушивания их офлайн. При этом на основе музыкальных предпочтений пользователя, Google Play Music создает тематические интернет-радиостанции по определенному исполнителю или жанру. Конечно, для того чтобы подключить услугу, вам потребуется привязать к аккаунту кредитную карту.

    

Скорей всего много людей не захочет это делать. Но сами подумайте, стоимость треков в Google Play Music составляет от 3 до 5 грн за обычную композицию, а также от 7 до 12 грн за новую или топовую. Цены на альбомы очень различаются, и хотя основная их масса доступна в пределах 32-42 грн, но также есть альбомы как по цене 20 грн, так и за 96 грн. Но главное то, что если купить весь альбом, то это будет дешевле чем покупать по одному треку. Также не менее важно, в магазине Google Play Music цены ниже, чем в Apple iTunes Store. Для сравнения минимальная стоимость трека в Apple iTunes Store составляет примерно $0,69 (где-то 8 грн). Еще одна приятная особенность, вы сможете перед покупкой песни прослушать ее часть, а потом уже или купить или искать что-то другое.

Конечно это очень круто, что Google не забыл о нас и дал нам такой магазин. Возможно в скором времени в Украине немного упадет уровень пиратства. 

Также кому интересно, то Google Play Music появился Боливии, Чили, Колумбии, Коста Рики и в Перу.

Все ваши песни — play.google.com/music.

Здесь магазин песен — play.google.com/store.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ