X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo №1 на рынке смартфонов Украины

31 августа 2014, 20:56 | Alex Bazanov [3187]
Согласно данным отчета IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker 2014Q2, охватывающего рынки телефонов и смартфонов всех стран, по итогам второго квартала 2014 г. компания Lenovo стала безусловным лидером в Украине в сегменте смартфонов с долей 31,5%.

Важнейшие принципы, которым всегда следует компания: четко продуманная стратегия, слаженная работа команды и ориентир на инновации. Руководствуясь этим правилам, всего за год Lenovo удалось сделать невозможное - стать безоговорочным лидером, несмотря на высокую конкуренцию. Напомним, что первый смартфон на украинский рынок Lenovo официально вывела лишь летом 2013 года.

Важно также отметить, что в Китае по результатам 2 квартала 2014 года, компания так же заняла лидирующую позицию - ей принадлежит 12,5% китайского рынка смартфонов. Компания постоянно укрепляет свои позиции и в минувшем квартале доля Lenovo достигла 5,2% на мировом рынке смартфонов.

Lenovo – технологичная компания с капитализацией 34 млрд. долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. Lenovo является лидером IT-индустрии по динамике развития.

Компания, образованная в 1984 году, получила в 2003 году имя Lenovo, а в 2005 году, приобрела подразделение по производству персональных компьютеров IBM.

Lenovo разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры и ноутбуки для бизнеса под саб-брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей, а также рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны.

Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина. Штаб-квартира компании расположена в США.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ