X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 из 24-каратного золота погрузили в лава лампу

08 марта 2015, 18:15 | Roter [2846]
Блоггер TechRax показал миру очередной глупый способ уничтожения флагманского смартфона iPhone 6.

На этот раз испытатель использовал для своего теста большую лава лампу, в которую и поместил яблочный смартфон. Перед погружением TechRax включил музыку на iPhone 6. Некоторое время гаджет даже издавал звуки и его экран светился, но это продлилось считанные секунды.

Стоит отметить, что для последних двух тестов испытатель использовал не обычные смартфоны, а премиум-версию 24K Gold iPhone 6 из 24-каратного золота. В последний раз он уничтожил дорогостоящее устройство обыкновенным кухонным ножом

Напомним, что TechRax славится созданием разнообразных краш-тестов яблочных смартфонов. Недавно мы уже рассказывали о том, что он уже испытал iPhone 6 болгаркой, нагретым утюгом, оставил его в снегу на сутки, запек в индейке, просверлил дрелью, прокипятил в кока-коле, покупал в жидком азоте, вылил на него расплавленный алюминий, пропустил через iPhone 6 Plus 19 тысяч вольт, переехал его автомобилем и был испытан льдом. Также недавно iPhone 6 побывал в космосе, после чего упал с высоты 30 000 метров.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ