X
Нажмите Нравится
iLenta

Выход на пенсию главы Microsoft оказался не таким уж и запланированным

27 августа 2013, 12:05 | Roter [3198]
В это же самое время в следующем году Стив Балмер уже не будет генеральным директором компании Microsoft.

На прошлой неделе, после огромного количества критики, Стив Балмер заявил, что в течение следующего года он покинет пост главы одной из самых крупных компаний в мире. И, якобы, данный уход запланирован главой Microsoft уже давно.

Однако, у журналиста издания AllThingsD Кары Свишер (Kara Swisher) есть другая информация относительно данного вопроса, которая отличается от версии Балмера и Microsoft.

«После опроса нескольких десятков сотрудников Microsoft, людей, тесно знакомых с обстановкой, как внутри, так и за пределами компании, стало ясно, что информация об уходе Стива Балмера с поста главы компании оказалась намного более внезапной, чем это было представлено в его интервью», — написала Кара Свишер.

Другими словами, совет директоров Microsoft, совместно с Биллом Гейтсом, решили ускорить дату выхода Балмера на пенсию.

«Данное решение было обусловлено рядом неприятных факторов и проблемных вопросов, которые привели к снижению эффективности работы компании Microsoft. Также, решение избавиться от Балмера может быть неким громоотводом от реальных проблем, существующих в компании», — отмечается в докладе Свишер.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ