X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung выпустила первый в мире изогнутый безрамочный телевизор SUHD TV

07 января 2016, 18:26 | Roter [2880]
Компания Samsung славится не только исключительными смартфонами, планшетами и ноутбуками, но и является передовиком на рынке смарт-телевизоров.

Естественно, CES 2016 не могла стартовать без очередной новинки Samsung Electronics, которой стал первый в мире изогнутый безрамочный телевизор SUHD TV.

Устройство выглядит очень стильно. Представители семейства SUHD TV способны отображать более 1 млрд цветов, что в 64 раза больше по сравнению с другими моделями производителя.

Телевизоры данной линейки работат на основе Tizen. Пользователи могут не только смотреть телевизионные программы, но также и видео из интернета (YouTube, Amazon, M-GO, Netflix и др). Кроме того, платформа позволяет запускать приложения и игры. Для Tizen доступно уже более 500 игр.

Все модели телевизоров Samsung образца 2016 года будут готовы к работе с интернетом вещей (IoT). Помимо этого, владелец SUHD Samsung модельного ряда 2016 года сможет управлять с его помощью всеми устройствами умного дома, поскольку телевизор будет выполнять функции концентратора IoT.

Телевизоры SUHD способны соединяться с устройствами Samsung и сенсорами SmartThings, а также с другими устройствами, совместимыми с платформой SmartThings, и контролировать их работу.  

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ