X
Нажмите Нравится
iLenta

Бывший глава Apple считает Apple Watch бесполезным устройством

21 февраля 2016, 00:37 | Roter [4111]
Джон Скалли, который в свое время занимал должность генерального директора Apple, высказал свое мнение о смарт-часах Apple Watch.

Скалли отметил, что он пользуется всеми продуктами купертиновской компании. Ему пришелся по вкусу новый iPad Pro, нравятся смартфоны iPhone, имеет во владении штук шесть iMac, а вот в часах Apple Watch Джон не видит необходимости.

Бывший СЕО Apple считает, что Apple Watch не нужны пользователям. Он не отрицает, что гаджет получился довольно симпатичным, но основной функцией часов остается показывать время. Для получения другой информации вполне достаточно iPhone.

Смарт-часы имеют слишком маленький дисплей, поэтому не могут полноценно использоваться в более продвинутых целях. Еще одним минусом является то, что их нужно ежедневно заряжать.

«Для меня нет достаточных оснований для того, чтобы пользоваться Apple Watch. Хотя я считаю, что будущее за умными «часами», по мере того, как сенсоры будут становиться лучше и лучше. Через определенное время, я думаю, Apple добьется успеха с Apple Watch, но лично мне они не нужны». 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ