X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 Plus склонен к деформации при изгибе

24 сентября 2014, 12:46 | Anton Petrov [4468]
Первые владельцы iPhone 6 Plus обнаружили довольно неприятную особенность в новом устройстве. Оказалось, что первый фаблет Apple склонен к деформации.

Пользователи iPhone 6 Plus обратили внимание, что при ношении смартфона в заднем кармане и последующем приседании, корпус смартфона деформируется. Unbox Therapy решил проверить, соответствует ли действительности эта информация и провел соответствующий краш-тест гаджета.

Оказалось, что iPhone 6 Plus действительно склонен к деформации, что, скорее всего, является результатом того, что его корпус выполнен из пластичного алюминия. Также стоит брать во внимание на то, что устройство стало тоньше предшественника (7,6 мм — iPhone 5s, 7,1 мм — iPhone 6 Plus и 6,9 мм — iPhone 6). И, конечно же, основополагающим фактором является увеличение диагонали дисплея.

iPhone 6 Plus в видео ролике без проблем сгибается, после чего возле кнопок громкости остается след от изгиба и устройство остается в деформированном состоянии. Компания Apple пока не предоставила официальных комментариев по этому вопросу.
Чтобы быть справедливым, этот же пользователь YouTube, в таких же обстоятельствах, протестировал фаблет Samsung Galaxy Note 3. На устройство было оказано такое же давление, но оно оказалось невосприимчивым к изгибу.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ