X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry Passport поступил в продажу в США, Канаде и Великобритании

25 сентября 2014, 20:39 | Anton Petrov [3752]
Компания BlackBerry в среду, 24 сентября, как и обещала, официально выпустила свой квадратный смартфон — Passport, который стал еще одной попыткой канадской компании сделать камбэк на рынок смартфонов, особенно для бизнеса. BlackBerry Passport имеет уникальную форму с квадратным дисплеем и маленькой qwerty-клавиатурой, по которой так скучают все владельцы айфонов, которые ранее пользовались BlackBerry.

В Канаде устройство предлагает местный оператор Telus по цене $200 на условиях двухгодичного контракта. Данное предложение действует до 1 октября, после чего смартфон будет предлагаться по $250.

BlackBerry Passport также стал доступен в магазинах AT&T США по цене $250 на условиях 2-летнего контракта. Также можно купить разблокированную версию устройства в онлайн магазине BlackBerry за $599. Обращаем внимание, что это временная акция, а обычная цена телефона составит $699.

Компания BlackBerry планирует запустить продажи нового телефона в общей сложности в 30 странах. В Великобритании его стоимость составит £484.98.

Напомним, что BlackBerry Passport оснащен 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 x 1440 пикселей, 13-МП основной со светодиодной вспышкой и 2-МП фронтальной камерами, чипсетом Qualcomm Snapdragon 800 с 4-ядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3Гб оперативной памяти и 32 Гб расширяемой встроенной памяти.

Генеральный директор компании BlackBerry похвастался 36 часами автономной работы устройства без подзарядки, что становится возможным благодаря аккумулятору емкостью 3450 мАч. Отметим, что BlackBerry Passport работает под управлением самой новой версии BlackBerry OS 10.3, которая дебютирует именно на этом устройстве.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ