X
Нажмите Нравится
iLenta

Huawei представила 6.8-дюймовый смартфон Huawei P8max

16 апреля 2015, 00:20 | Aleksander Bazanov [3159]
Слухи о том, что компания Huawei, вместе с флагманом, выпустит более простую версию P8 Lite, не подтвердились, а производитель пошел в противоположном направлении, анонсировав Huawei P8max.

Новый фаблет размывает границы между планшетами и смартфонами, обладая 6.8-дюймовым дисплеем, который занимает 83% лицевой стороны устройства. А вот разрешение для такого гиганта довольно скромное — 1080р.

Как и оригинальная модель, P8max имеет цельнометаллический корпус, изготовленный из аэрокосмического алюминия. Его толщина составляет 6.8 мм, а корпус внутри отделан семи слоями теплопроводного материала, который позволяет держать температуру чипсета на 5°C ниже конкурентов.

Huawei P8max оснащен чипом Kirin 935 с 64-разрядным 4-ядерным процессором с тактовой частотой до 2.2 ГГц, 13-Мп основной камерой с оптической стабилизацией изображения, 5-Мп фронтальной камерой и аккумулятором емкостью 4360 мАч.

Настраиваемое программное обеспечение предлагает использование разделенного экрана, который также может работать в ландшафтном режиме, как планшет.

P8max будет запущен в 30 странах примерно через месяц после выхода p8. Его цена составит €550 за базовую версию с 16 Гб памяти и €650 за версию с 64 Гб памяти.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ