X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo выпустила планшет YOGA Tablet 2 Pro со встроенным проектором

10 октября 2014, 11:08 | Aleksander Bazanov [3922]
Компания Lenovo анонсировала планшет YOGA Tablet 2 Pro, разработанный совместно с инженером Эштоном Катчером.

И это не шутка, катчер действительно принимал участие в создании Lenovo YOGA Tablet 2 Pro. Как оказалось, актер имеет диплом биохимического инженерного факультета университета Айовы, поэтому он достаточно квалифицирован для создания нового планшета.

Одной из основных особенностей нового устройства является встроенный пико-проектор, который может проецировать на ближайшую плоскую поверхность презентации с разрешением WVGA (854 x 480).

Lenovo YOGA Tablet 2 Pro имеет 13.3-дюймовый IPS дисплей с Quad HD разрешением (2560x1440), акустическую систему, встроенную в нижнюю переднюю часть планшета, предустановленный Android 4.4 KitKat, четырехъядерный процессор Intel Atom Z3745 с тактовой частотой 1.86 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, основную 8-Мп и 1,6-Мп фронтальную камеры, аккумулятор емкостью 9600 мАч. Толщина планшета составляет 3,7 мм, а вес 970 гр.

Как и предшественник, YOGA Tablet 2 Pro оснащен выдвигающейся подставкой, которая может находиться в четырех положениях: Hold, Tilt, Stand и Hang. Пользовательские программные средства Lenovo самостоятельно определяют, в каком режиме вы используете планшет, и автоматически оптимизируют уровень дисплея, клавиатуру на сенсорном дисплее и режим звучания Dolby Audio.

Lenovo YOGA Tablet 2 Pro будет доступен в конце октября в онлайн-магазине компании по цене от $500.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ