O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Заглушка для камеры оказалась очень успешным проектом Kickstarter

27 июня 2016, 07:35 | Anton Petrov [8842]
Многие пользователи заклеивают или прикрывают чем-либо камеры своих ноутбуков или мобильных гаджетов из соображений безопасности.

Именно для таких целей и была разработана небольшая заглушка ленты под названием Nope 2.0. Она является более практичной и эстетичной альтернативой той же клейкой ленте.

Nope 2.0 состоит из двух плоских магнитов, притяжение между которыми работает как петельное крепление. Одна часть заглушки клеится к устройству при помощи двустороннего скотча, а вторая может откидываться туда и назад, прикрывая или освобождая камеру устройства.

Заглушка совместима с ноутбуками, смартфонами и планшетами. Ее толщина составляет всего 0.8 мм, благодаря чему можно с легкостью закрывать крышку ноутбука.

Разработчики Nope 2.0 планировали собрать $964, однако пользователи Kickstarter собрали на данный проект уже $20.945, а до конца кампании остается еще 50 дней. Стоимость одной заглушки Nope 2.0 составляет $5, за $15 можно заказать шесть заглушек, а за $25 — дюжину. Поставки устройства первым покупателям начнутся в сентябре. 

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео