X
Нажмите Нравится
iLenta

ZTE представила VR камеру Nubia NeoAir, которая подключается к смартфону через USB Type-C порт

08 апреля 2017, 10:01 | Aleksander Bazanov [3278]
Несомненно, смартфон Nubia Z17 mini был звездой шоу на мероприятии суббренда ZTE, которое состоялось вчера. Однако он не был единственным продуктом, который представила компания. В этот день была также анонсирована VR камера Nubia NeoAir.

Это небольшое устройство, которое может похвастаться двумя объективами типа «рыбий глаз», каждый с углом обзора в 210 градусов. NeoAir создает 360-градусные фотографии с разрешением 3,008x1,504 пикселей (3K) и видео в разрешении 2,560x1,280 пикселей (2K). Оба датчика имеют диафрагму f/2.4.

Кроме того, камера Nubia NeoAir VR оснащена разъемом USB Type-C, который является, пожалуй, самой крутой функцией. С разъемом USB камера может быть подключена непосредственно к Android телефону с новым портом Type-C. Это подключение позволяет пользователям транслировать свои 360-градусные видеозаписи в прямом эфире на Facebook, Twitter и YouTube. Это отлично работает с любым телефоном с требуемым портом, а также с 2 ГБ оперативной памяти и поддержкой USB OTG. Вам не придется беспокоиться о весе, поскольку камера весит всего 26,5 грамм и имеет диаметр 37,6 мм. К сожалению, устройство не поддерживает Wi-Fi или Bluetooth.

 

Камера Nubia NeoAir VR будет продаваться по цене 699 юаней (около $101). Вы также получаете защитный силиконовый чехол вместе с камерой без дополнительной платы. К сожалению, в настоящее время нет планов запустить ее на других рынках, кроме Китая.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео