X
Нажмите Нравится
iLenta

Meizu выпустила беспроводные наушники EP52 Lite и павербанк на 10 000 мАч

20 сентября 2018, 18:17 | Aleksander Bazanov [1799]
Помимо четырех телефонов, которые компания Meizu вчера представила на своем мероприятии, она также анонсировала новые доступные Bluetooth-наушники Meizu EP52 Lite, павербанк Mobile Power Bank 3 и премиум-издание Meizu LIVE 15 Anniversary Limited Edition.

Meizu EP52 Lite

По названию сразу можно сказать, что это облегченная версия Bluetooth-наушников Meizu EP52, которые были выпущены в прошлом году. EP52 Lite имеют такой же спортивный внешний вид и некоторые особенности его родного брата.

Особенностью EP52 Lite является их вес. Наушники весят всего 16 грамм. Они также имеют защиту от воды IPX5 и поддерживают Bluetooth 4.2. Но, к сожалению, у версии Lite нет aptX звука.

Имеется встроенный пульт дистанционного управления с регулятором громкости и кнопкой воспроизведения/паузы. Емкость аккумулятора EP52 Lite составляет 100 мАч, этого должно хватить на 8 часов воспроизведения музыки и до 200 часов в режиме ожидания. Зарядка занимает 1,5 часа.

Наушники EP52 Lite выпускаются в трех цветах — Moon White, Cloud Gray и Deep Blue. Их стоимость составляет $19. Они уже доступны для покупки в официальном магазине Meizu.

Meizu LIVE 15 Anniversary Limited Edition

В этом году компании Meizu исполняется 15 лет. В честь этого она уже выпустила серию смартфонов Meizu 15 в начале этого года. Вчера она также представила ограниченную версию наушников Meizu Live Hi-Res, анонсированных в начале года.

Юбилейное издание имеет четырехслойное бронзовое (черное) покрытие и тот же дизайн, что и оригинал. Наушники по-прежнему имеют защиту от воды IP67 и поставляются с 7-мя парами насадок для ушей. Тем не менее, они имеют ценник намного выше, чем оригинальная версия — $233 против $190. Они уже доступны для покупки в интернет-магазине Meizu. Обратите внимание, что это модель с ограниченным тиражом, будет доступно только 1500 единиц.

Кроме того, вы можете превратить любые свои проводные наушники в Bluetooth с помощьюустройства Meizu XP. Оно добавит всего 8 грамм к весу наушников и сможет проработать 6 часов от одного заряда (для перезарядки требуется 1,5 часа). Стоимость гаджета составляет $13.

 

Meizu Mobile Power 3

Meizu также анонсировала новый павербанк — Mobile Power 3, который имеет емкость 10 000 мАч и металлический корпус. Блок питания поддерживает двухстороннюю 18 Вт скоростную зарядку. Это означает, что устройства, которые поддерживают быструю зарядку 18 Вт, будут заряжаться быстрее. Вы также можете заряжать павербанк быстрее с помощью 18 Вт зарядного устройства.

Meizu Mobile Power 3 поставляется в черном и белом цветах, имеет два выходных порта и входной порт microUSB. Он также имеет четыре светодиода для индикации уровня заряда батареи. Meizu говорит, что у устройства есть 12 различных мер безопасности, включая высоковольтную защиту и температурную защиту.

Стоимость Meizu Mobile Power 3 составляет $12.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео