X
Нажмите Нравится
iLenta

Новые беспроводные наушники Nokia Power Earbuds могут автономно работать до 150 часов

07 сентября 2019, 19:06 | Roter [1984]
HMD Global на самом деле порадовала поклонников устройств Nokia, привезя на выставку IFA этого года целый ряд новых продуктов.

Среди новинок оказалась беспроводная гарнитура Nokia Power Earbuds, состоящая из двух True Wireless наушников, помещаемых в специальный бокс. Производитель заявил о защите от влаги и пыли по стандарту IPX7, то есть девайс можно погружать в воду на глубину до 1 метра в течение получаса.

С устройствами гарнитура соединяется по Bluetooth 5.0. Кейс обладает аккумулятором емкостью 3000 мАч, а каждый наушник получил по батарее емкостью 50 мАч. Наушники от одного заряда могут проработать до 5 часов, а кейса должно хватить на 30 полных зарядок Nokia Power Earbuds. На корпусе бокса есть порт USB Type-C.

Nokia Power Earbuds могут похвастать высочайшим качеством звучания благодаря 6-мм графеновым драйверам. Габариты наушников составили 25 x 23 x 23.8 мм, а кейса — 79 x 48.5 x 31 мм. Управление сенсорное.

Наушники Nokia Power Earbuds выпускаются в цветах Charcoal Black и Light Grey. Цена составляет €79.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Honor Band 5❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/IcJ5wBb8tGw.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: fonearena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео