O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Первым испытателем новой рабочей станции Mac Prо стала компания The Foundry. Испытывали MARI

15 июня 2013, 07:35 | Roter [4827]
Выход новой рабочей станции Mac Prо удивил абсолютно всех и, в свою очередь, доказал, что компания Apple не является шаблонной и скучной, а наоборот — готова еще ко многим великим делам.

Напомним, что компания Apple анонсировала в Сан-Франциско рабочую станцию Mac Pro — самый мощный компьютер под управлением операционной системы OS X. Данная компьютерная система имеет необычную форму и непревзойденную производительность.

Первым, кому удалось испытать свое программное обеспечение для рабочей станции Mac Pro нового поколения, стала компания The Foundry. Испытания проходили в условиях строжайшей секретности.

По словам сотрудников The Foundry, они работали с самым мощным компьютером Apple в главном офисе компании в Купертино. Сторонних разработчиков пустили в закрытое помещение, которое они прозвали «Evil Lab» («Лаборатория зла»).

В ходе конференции WWDC The Foundry объявила о том, что собирается перенести на Mac свой профессиональный графический пакет для создания трехмерных изображений MARI, который использовался при подготовке блокбастеров «Аватар» и «Мстители». На презентации программа с кадрами из мультипликационного фильма «Университет монстров» была запущена на Mac Pro.

«По сути мы проводили слепое тестирование машины, – заявил Джек Гризли, менеджер продуктов The Foundry. – Все, что мы могли видеть, – монитор и Mac Pro, заключенный в гигантский металлический шкаф на колесах. Работать с компьютером даже в такой обстановке было здорово, потому как я могу сказать, что скорость и мощь машины по-настоящему впечатляют. Mari из коробки работала на этом компьютере быстрее, чем я когда-либо видел». 

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео