O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Компания Apple возглавила рейтинг Barron’s 500

07 мая 2013, 10:04 | Roter [4865]
Еще одна приятная новость для компании Apple. Журнал Barron’s опубликовал свой ежегодный рейтинг Barron’s 500.
Компания Apple возглавила рейтинг Barron’s 500

Компания Apple впервые возглавила список наиболее влиятельных компаний по версии журнала Barron’s. В него входят компании из США и Канады, которые смогли показать лучший рост доходов и увеличение продаж, что делает их привлекательными для инвестиций.

В определенном смысле рейтинг Barron’s 500 является уникальным. Компании сравниваются по трем критериям: росту продаж за один фискальный год, средней сумме возврата инвестиций за три года и ее изменению за один год относительно средних показателей за три года.

В 2012 году Apple заняла второе место в списке, а в 2011 — четвертое. В Baron’s 500 среди прочих также вошли Western Digital (3 место) и Qualcomm (6 место). Несмотря на упавшие в цене акции, составители рейтинга называют купертиновцев iMaestro. По их словам, благодаря iTunes и App Store будущее Apple остается безоблачным.

Журнал Barron’s издается еженедельно с 1921 года. На данный момент он доступен как в газетных киосках, так и в App Store.

В текущем месяце это не первое достижение купертиновской компании. Мы уже сообщали о том, что Apple заняла шестую позицию в рейтинге Fortune Global 500.

Теги: рейтинги
YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html https://ilenta.com/ps/services/poshuk-ta-pidbir-personalu-v-ukrayini-yak-znaiti-naikrashikh-fakhivciv.html