X
Нажмите Нравится
iLenta

На Apple подали в суд за скрытие «моноброви»

16 декабря 2018, 17:08 | Bazelas [846]
Apple продолжает демонстрировать весьма успешную деятельность, поэтому находится немало желающих раскрутить ее на некоторую сумму денег.

Так на купертиновскую компанию снова подали в суд. Иск подан в Калифорнии. Теперь Apple обвиняют в том, что она скрывает факт наличия в смартфоне iPhone XS выреза в экране (моноброви/челки).

Истец по имени Кортни Дэвис утверждает, что практически на всех рекламных тизерах данного смартфона «челка» является незаметной из-за чёрного фона на обоях рабочего стола.

Девушка уверяет, что такие фото ввели ее в заблуждение, и она была уверена, что iPhone XS или XS Max не имеют «моноброви», а их лицевую панель полностью покрывает дисплей.

Дополнительно в иске Apple обвиняется в искажении информации касательно диагонали экранов в своих смартфонах, так как закруглённые углы приводят к тому, что реальная диагональ меньше заявленной. Это же касается и разрешения экранов.

Девушка не оказалась эгоисткой и требует, чтобы с купертиновцев взыскали компенсацию для всех покупателей iPhone X, iPhone XS или XS Max.  

Источник: techspot

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео