X
Нажмите Нравится
iLenta

Продажи новой беззеркальной камеры Sony α6400 стартуют в Украине в середине апреля

15 марта 2019, 11:06 | Bazelas [744]

18 апреля на украинском рынке стартуют продажи беззеркальной камеры нового поколения Sony α6400. Она будет доступна по ориентировочной цене 29 999 грн. Также модель можно приобрести в комплекте с объективом SELP1650 или SEL18135.

Камера α 6400 переносит множество новейших технологий из знаменитой линейки полнокадровых камер Sony в компактную и легкую камеру с матрицей формата APS-C. Она обладает самой быстрой в мире автофокусировкой, которая наводит изображение на резкость за 0,02 секунды, а также представляет новые возможности автофокусировки и слежения в реальном времени – функции «АФ по глазам в реальном времени» и «Слежение за объектом в реальном времени».

Предусмотрены также быстрая непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду со следящим автофокусом/автоэкспозицией, процессор обработки изображения нового поколения BIONZ X, который обеспечивает отличное качество изображения, запись 4K-видео, сенсорный ЖК- экран с поворотом на 180 градусов и множество других функций, которые делают эту камеру превосходным инструментом для фотографов любого уровня, как для профессионалов, так и для влоггеров.

 

В модели α 6400 впервые представлен разработанный Sony новый режим слежения в реальном времени «Real-time Tracking». Этот режим использует новейший алгоритм распознавания объектов на базе искусственного интеллекта. Он обрабатывает цвет, расстояние до объекта (глубину), текстуру (яркость) как пространственную информацию, чтобы обеспечить высокую точность передачи всех объектов. Кроме того, при фото или видеосъемке людей, животных искусственный интеллект распознает положение лица и глаз, и с чрезвычайно высокой точностью следит за глазами объекта в реальном времени.

Новая камера оснащена 24,2-Мп матрицей APS-C, которая в сочетании с модернизированным процессором BIONZ X обеспечивает потрясающее повышение качества изображения и воспроизведения цвета при любых условиях съемки. Чувствительность в стандартном диапазоне до ISO 32000 как для фото, так и для видео, с возможностью расширения до ISO 102400 для фото, с отличным подавлением шумов при средней и высокой чувствительности.

Кроме этого, есть возможность внутренней 4K-видеозаписи (QFHD: 3840 x 2160 пикселей) с полным считыванием без объединения пикселей для сбора примерно в 2,4x раза большего объема данных, чем требуется для 4K-видео. Впоследствии камера передискретизирует эти данные для получения высококачественного 4K видео с исключительной детальностью и глубиной изображения. Быстрая и непрерывная автофокусировка во время съемки видео обеспечивается благодаря усовершенствованной технологии быстрого гибридного АФ, который постоянно поддерживает резкость изображения объекта независимо от сюжета, даже если перед этим объектом в кадре появляется другой объект. Все эти характеристики в сочетании с сенсорными функциями фокусировки делают эту камеру идеальной для многих влоггеров и видеографов, которые регулярно снимают и выгружают контент в сеть.

В камере есть высококачественный видоискатель XGA OLED Tru-finder, благодаря которому пользователи могут сделать многочисленные персональные настройки.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео