O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Apple раскрыла нюансы магнитной зарядки MagSafe

27 октября 2020, 18:08 | Bazelas [706]
В рамках анонса смартфонов серии iPhone 12 компания Apple официально представила технологию магнитной зарядки MagSafe.

Сейчас же купертиновская компания обновила информацию на странице технической поддержки, благодаря чему стали известны некоторые нюансы, касающиеся MagSafe.

data-ad-format="auto">

Apple отмечает, что если аккумулятор смартфона сильно нагрелся, то зарядка будет произведена только до 80% и продолжится лишь после того, как батарея остынет.

Те, кто пользуется банковскими картами, ключами или пропусками с магнитной полосой или RFID-чипом, должны «держаться подальше» от MagSafe. Точнее, если перечисленные предметы окажутся между зарядным устройством и смартфоном, то произойдет размагничивание. Соответственно, под чехол банковские карты совать не следует.

Производитель не советует использовать с магнитной зарядной кожаные и силиконовые чехлы. В результате на них останутся круговые отпечатки в месте примагничивания аксессуара, причем они могут возникнуть уже через несколько дней.

Есть также опасения, что зарядное устройство MagSafe может повредить или поцарапать стеклянную панель заряжаемого устройства, но об этом мы узнаем только со временем.

Источник: apple

Теги: Apple MagSafe
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео