O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
CES 2021 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Razer выпустила геймпад Phantom Wolverine V2, созданный для новой серии Xbox

28 ноября 2020, 10:06 | Bazelas [568]
Компания Razer представила новый геймпад, получивший название Razer Phantom Wolverine V2, который, как говорят, был специально создан для игровой консоли Microsoft Xbox Series X и S.

Геймпад разработан таким образом, чтобы обеспечить более высокую точность и контроль игры. Его стоимость составляет $136. В настоящее время его можно купить в онлайн-магазине Razer.

data-ad-format="auto">

Razer Phantom Wolverine V2 имеет эргономичную конструкцию с нескользящими прорезиненными рукоятками для удобного захвата, гарантируя, что игроки смогут нажимать на кнопки резко и точно. Геймпад оснащен проводным соединением для бесперебойной работы, длина кабеля составляет 3 м.

На джойстике размещены механические тактильные клавиши и клавиши со стрелками, обеспечивающие мягкое прикосновение и быстрое реагирование. Кроме того, есть две многофункциональные кнопки, которые можно переназначить. Нижняя часть геймпада оснащена двумя кнопками блокировки, которые могут активировать режим «чувствительного триггера» и сократить время нажатия на две основные кнопки триггера.

Phantom Wolverine V2 также оснащен 3,5-мм аудиоинтерфейсом в нижней части, который можно напрямую подключить к наушникам. С помощью Razer XBox можно переназначить многофункциональные и триггерные кнопки, настроить ползунок чувствительности и провести другие настройки.

Источник: gizmochina

Теги: Razer
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео