iLenta

Показан концепт iPhone XII Max с несимметричной камерой

21 июля 2019, 18:07 | Roter [1950]
Судя по многочисленным утечкам, iPhone XI и iPhone XI Max будут оснащаться тройной основной камерой, размещенной в квадратном блоке со скругленными углами, а датчики такой камеры разнесены по типу треугольника.

На этом фоне инсайдер Ben Geskin в Twitter опубликовал концептуальное фото смартфона iPhone XII Max, у которого к тройной основной камере добавляется еще один более мелкий 3D ToF датчик.

Камера ToF разместится напротив вспышки — и это уже какая-никакая симметрия. Если только не упускать из внимания саму вспышку, которая так и норовит затеряться на светлом фоне тыльной панели.

Инсайдер также добавил, что такой смартфон будет выпущен в 2020 году, получит 6.7-дюймовый OLED-дисплей с челкой, 5-нм SoC A14, модем 5G и порт USB-C.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: BenGeskin

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео