iLenta

Samsung Galaxy S5 Prime выйдет в июне за $880

14 мая 2014, 10:46 | Aleksander Bazanov [3381]

Только на прошлой неделе мы писали, что Samsung Galaxy S5 Prime будет иметь QHD-дисплей, и теперь у нас есть информация о дате запуска и цене устройства.

Первый QHD смартфон от Samsung — Galaxy S5 Prime G906S, будет якобы анонсирован уже в середине следующего месяца. Источник, близкий к корейской компании сообщил подробную информацию о цене устройства.

Разблокированая версия Samsung Galaxy S5 Prime, как говорят, в розницу будет стоить KRW900,000, что примерно эквивалентно €640 или $880. Это примерно такой же ценник, как и стоимость Galaxy S5 на старте продаж, хотя нынешний флагман уже получил снижение цены и его можно найти за чуть менее €550 на многих рынках.

Это не первый раз, когда мы слышим о выпуске Galaxy S5 Prime в июне, но в это все еще трудно поверить, что компания Samsung готова выпустить еще один флагман всего через месяц. С другой стороны, задерживать его выпуск не целесообразно, т.к. уже в сентябре должен выйти следующий Galaxy Note, если Samsung не решит нарушить традицию.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео