iLenta

PogoCam — крошечная камера на очки

06 декабря 2016, 07:44 | Anton Petrov [4816]
Миниатюрная камера PogoCam превратит обычные очки на шпионский гаджет.

Идея очков со встроенной камерой не нова, однако разработчики PogoCam подчеркивают, что их решение создано именно для тех пользователей, которые не желают расставаться со своими любимыми очками, пишет издание Slashgear.

Создатели гаджета уверяют, что PogoCam можно легко прикрепить почти к любым очкам (солнцезащитные или для коррекции зрения). Габариты камеры составляют 10,9х12,5х42,8 мм.

Камера оснащена пятимегапиксельным датчиком изображения, пользователи смогут записать на встроенную флэш-память до 100 фотографий или до двух минут HD-видео (1280 х 720 пикселей) со звуком. Еще одна опция — запись 12 клипов продолжительностью 10 секунд каждый.

На корпусе камеры находится единственная кнопка управления, отснятые фото и видео можно передавать с помощью Bluetooth или проводного подключения, процесс зарядки занимает полчаса. В местах, где камеры запрещены, PogoCam просто и быстро снимается с очков.

PogoCam покажут на выставке электроники CES 2017, цена гаджета пока неизвестна.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео