O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

В iPhone 14 не будет сканера отпечатков пальцев под дисплеем и перископной камеры

01 апреля 2022, 00:47 | Bazelas [1240]
В своей последней заметке для инвесторов Минг-Чи Куо сообщил, что в предстоящей серии iPhone 14 от Apple не будет камер с перископом и Touch ID под дисплеем.

Аналитик предсказал, что длиннофокусный зум-объектив может появиться в следующем 2023 году, а сканер отпечатков пальцев — не раньше 2025 года.

Уже завтра наступит апрель, а это означает, что до запуска нового iPhone осталось около пяти с половиной месяцев. Ожидается, что серия iPhone 14 будет поставляться с двумя отверстиями в дисплее для селфи-камер, улучшенным датчиком основной камеры, более толстым корпусом и новым производительным чипсетом.

Ранее Куо заявлял, что смартфоны iPhone 14 Pro и 14 Pro Max единственными в семействе флагманов 2022 года будут поставляться с чипсетом A16 Bionic следующего поколения, в то время как iPhone 14 и iPhone 14 Max получат чип A15.

Ожидается, что непрофессиональные модели iPhone 14 не будут иметь ProMotion дисплеев — это причудливое название, которое Apple присваивает всем экранам с адаптивной частотой обновления 120 Гц. Причина в том, что производитель BOE не может удовлетворить требования Apple, поэтому компания решила сократить заказы.

Источник: Gsmarena

Теги: Apple iPhone
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ