O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Редакция National Geographic выбрала самые незабываемые фото 2015 года

17 декабря 2015, 00:15 | Roter [6821]
Журнал National Geographic опубликовал подборку самых незабываемых фото 2015 года, которые отобрали редакторы издания и назвали их «The Pictures We Loved in 2015» (Фотографии, которые нам больше всего понравились в 2015 году).

«Фотография — это сердце историй, которые мы рассказываем в National Geographic. Наши фоторедакторы просматривают тысячи снимков каждый год, выбирая только лучшие, чтобы приносить радость нашим зрителям», — говорится на сайте издания.

Капля Фенотрин, падающая на пчелу с целью испытания последствий мощного инсектицида в Университете штата Луизиана:

Близнецы Феликс и Вива Торрес, которым по семь с половиной месяцев, изучают достопримечательности и звуки Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке:

Кумари с Тоха, девятилетняя девочка, которая стала живой богиней. Глаза Кумари, как полагают, могут осуществлять прямой контакт с божествами:

Больной лихорадкой Эбола, который потерял рассудок и поднимается после того как пытался перелезть через стену лечебного центра Гастингс Эбола вблизи Фритаун, столицы Сьерра-Леоне. Двенадцать часов спустя он умер:

Горбатый кит с толькорожденным китенком. Рока Партида, один из четырех островов в архипелаге Ревильяхихедо, у тихоокеанского побережья Мексики:

На маршруте известном как Camino Frances (французский путь), путешественники идут через Месета, плато центральной Испании:

Тест, который окрашивает язык синим цветом, как показано здесь, в лаборатории в Университете Флориды в Гейнсвилле, помогает определить, является ли субъект слишком чувствительным к некоторым вкусам:

Продавец одежды отражается в зеркале на оживленном пляже Коста Смеральда в Сардинии, Италия:

Гренландия. Фильм проецируется на айсберг и освещает лицо двух девушек с островного города Уумманнак, Нильсине (слева) и Дженсине (справа), а также охотник Джо Корнелиуссен:

Изображение парада в Новом Орлеане в 1990-х с трещинами и потеками. Оно было повреждено во время урагана Катрина, но восстановлено через пять лет:

Рыжая лисица лежит в засаде, замаскированная в осеннем лесу. Как и все лисы, в Гран Парадизо, национальном парке Италии, ловит рыбу, охотится на кроликов или доедает остатки пикников:

Каталина, 17 лет. Родители отказались от нее после рождения, она выросла в детском доме. С 12 лет жила в туннелях Бухареста:

Любители верховой езды движутся через водохранилище во время восхода солнца на северо-западе Монтаны:

Индуистские священники молятся во время фестиваля в Бархарва Лахансен, в индийском штате Бихар:

Силуэт уборщика в зале отеля Palmer House в Чикаго:

Измученный и разочарований, фотограф Кори Ричардс (слева) и Марк Дженкинс сидят у костра в Пангнамдим, Мьянме, после того как они и команда альпинистов не смогли преодолеть Хкакабо Рази, самую высокую вершину страны:

Женщина по имени Алмаз позирует в Фонде африканских художников в Лагосе, Нигерия. «Лагос это взрывная», — говорит она. «Если вы хотите сделать что-то плохое, приезжайте в Лагос. Это произойдет, поверьте мне»:

Мальчик и его бабушка вместе переоделись и веселятся:

Собачий каюр Брент Сасс готовит свою команду собак перед тем, как покинуть поселения Игл на Аляске. Это примерно на полпути Юкон Квест, тысячемильной гонки на собачьих упряжках:

Летом, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк. Здесь происходят скачки, гала-концерты, культурные события. Люди чувствуют себя в этом месте свободно и любят похвастаться своими фантастическими шляпками:

Второй день сбора урожая в Нью Реймер, штат Колорадо, прервался из-за мощного урагана, который пришел с запада:

Уника Ваджрахарйа, шесть лет, во время первого дня объявления его как Кумари с Патан (живет божество), в долине Катманду в Непале:

Мола Камара, которому 12 лет, после церемонии приветствия тех, кто вылечился от Эболы и были выписаны из медицинского центра Гастингс Эбола в Сьерра-Леоне. Мола, который потерял всю свою семью из-за болезни, сидит в одиночестве:

Житель села Акбасты, в Казахстане, в древней бани. Акбасты ранее был расположен на берегу Аральского моря. Сегодня это семь миль в глубь страны:

Эскорт королевы в церемониальной комнате наблюдает, как д-р Дженис Санчес венчает нынешнюю королеву Зулу в Новом Орлеане, штат Луизиана:

Монахиня из Польши остановилась, чтобы молиться во время ее поездки в Ченстохова. Миллионы паломников едут туда, чтобы увидеть Деву Марию Ченстоховскую. Верующие уверены, что она дарит чудеса:

Джинни Муни радуется жизни со своей приемной дочерью Еленой, в Файетвилле, штат Арканзас. Девочке 6 лет, и она страдает поведенческим и когнитивным дефицитом, частично из-за отсутствия правильного ухода в украинском детском доме:

 

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео