iLenta

Приложение Slither.io начало приносить некогда нищему разработчику $100 000 в день

26 июня 2016, 17:02 | Anton Petrov [5616]
У разработчика Стивена Хауса довольно долго были финансовые проблемы, в результате которых он не мог даже заплатить за квартиру.

Самое интересное, что еще в марте он не мог себе позволить абсолютно ничего, а уже в июне его заработок начал составлять более $100 000. Фортуна ему улыбнулась благодаря разработке приложения Slither.io.

Простыми словами Slither.io — это очень простые, но довольно привлекательные «змейки». Онлайн приложение является бесплатным, но имеет ненавязчивую рекламу.

Стивен Хаус опубликовал приложение iOS и Google Play 25 марта. На рекламу денег не было, поэтому он предложил пользователям сделать своих змеек яркими и привлекательными, если те расшарят информацию о Slither.io в социальных сетях.

За три месяца Slither.io скачали 68 млн раз, 67 млн человек играют в «змейки» ежедневно. Приложение приносит Хаусу более $100 000 в день, однако точную сумму он публиковать не захотел. На разработку Slither.io у Хауса ушло полгода, хотя идея пришла намного раньше. 


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: AIN

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео