iLenta

ФБР теперь сможет взламывать любые компьютеры в мире

03 декабря 2016, 17:31 | Anton Petrov [5504]
Федеральное бюро расследований получило разрешение получать в судах ордеры на взлом компьютеров, находящихся по всему миру.

Начиная с 1 декабря 2016 года, в Соединенных Штатах вступила в силу поправка к федеральному уголовно-процессуальному праву в виде статьи 41. Согласно ей ФБР получает право обращаться в суды с целью получения ордера на взлом компьютеров, находящихся за пределами США.

Самое интересное, что такое разрешение могут выдавать американские суды, правда, оно является формальным, однако дает возможность удаленно взломать любой компьютер в мире. Более того, ФБР не требуется разрешение международных судов.

Принятие этой поправки в течение полугода трижды безуспешно пытался заблокировать один из сенаторов от демократов Рон Вайден. По его мнению, этот инструмент окажется опасным инструментом в руках президента-республиканца Дональда Трампа, который неоднократно открыто заявлял о намерении взламывать своих политических оппонентов. 


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: w7phone

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео