iLenta

Производитель ARM чипов приобрел Geomerics

14 декабря 2013, 14:19 | Anton Petrov [3785]
В данный момент смартфоны и планшеты не могут предоставить такие игровые качества, которые обеспечивают портативные игровые консоли, однако время не стоит на месте.

VentureBeat сообщает о том, что британский производитель чипов ARM приобрел компанию Geomerics, которая специализируется на графических технологиях и занимается повышением реалистичности видео игр.

Технология Geomerics Enlighten имеет несколько очень впечатляющих компонентов, которые уже использовались в таких играх, как: Battlefield 4, Need for Speed Rivals, Eve Online и Medal of Honor: Warfighter.

Карл Альмгрен (Carl Almgren), который занимает должность директора по развитию Electronic Arts’ Frostbite Engine, говорит, что технология Enlighten помогла ЕА осуществить новый уровень реалистичности и игрового опыта, поэтому будет очень интересно посмотреть, как эта технология выведет на новый уровень развитие смартфоны и планшеты на базе ARM-чипов.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео