iLenta

Sony встроила кондиционер в специальную футболку

28 июля 2019, 18:07 | Anton Petrov [2512]
Японская компания Sony запустила сбор средств на новое устройство под названием Reon Pocket.

Reon Pocket представляет собой гаджет, который крепится к задней части воротника специальной футболки. Его задачей является снижение температуры у поверхности кожи.

Устройство, согласно информации производителя, может снизить температуру у поверхности кожи с 36 градусов по Цельсию до 23. Управление девайсом осуществляется через приложение с мобильных устройств.

Reon Pocket соединяется со смартфоном по Bluetooth 5.0. Совместимость обещана с iOS и Android гаджетами. Устройство может не только охлаждать, но и согревать пользователя. Также доступна настройка автоматического включения.

Новый продукт Sony ориентирован на японских бизнесменов, которые часто летом работают вне помещений. Проект оказался достаточно успешным. Стоимость Reon Pocket составляет около $130. В комплект входит сам девайс и футболка в одном из трех размеров: S, M и L. Ожидается, что в Японии устройство появится весной 2020 года.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: sony

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео