O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Huawei выпустила интеллектуальный телевизор Vision Smart TV X65

09 апреля 2020, 10:06 | Anton Petrov [1000]
Huawei вышла на рынок Smart TV в прошлом году, сперва запустив торговую марку Honor Vision, а затем и Huawei Vision Smart TV.

Теперь Huawei анонсировала модель Vision Smart TV X65, которая оснащается 65-дюймовым OLED дисплеем с разрешением 4K и очень тонкими рамками. Устройство получило достаточно тонкий корпус, толщина которого составляет 24.9 мм.

data-ad-format="auto">

Vision Smart TV X65 получил отдельный интеллектуальный чип Honghu 898, разработанным специально для OLED-панелей. Он использует усовершенствованные многоканальные датчики для регулировки цвета, скорости реакции экрана, адаптирует дисплей к внешнему освещению, делая его более естественным, а также позволяет отображать насыщенные и темные детали, тем самым улучшая качество изображения.

Дисплей сертифицирован TUV Rheinland, что означает, что он максимально комфортен для глаз. Это делает Vision Smart TV X65 первым широкоэкранным устройством, прошедшим соответствующую сертификацию.

Из верхней грани выдвигается 24-Мп сверхширокоугольная фронтальная камера, взаимодействующая с AI, оснащенная собственной микросхемой HiSilicon Hi83559C с двумя NPU и вычислительной мощностью 4T. Камера поддерживает управление жестами Air.

Телевизор оснащен 14 динамиками мощностью 75 Вт, которые обеспечивают объемное звуковое поле, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Новинка может интеллектуально определять пространственную структуру помещения и более правильно излучать звуковые волны.

Стоимость Huawei Vision Smart TV X65 составляет 24 999 юаней ($3522). О дате старта продаж информации не поступало.

Источник: fonearena

Теги: Huawei
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео