O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Twitter обзавелся «лайком»

03 ноября 2015, 20:29 | Anton Petrov [3941]
Сервис микроблогов Twitter заменил уже привычную пользователям «звездочку» у кнопки «Избранное» (favorite) на «сердечко».
Twitter обзавелся «лайком»

О нововведении компания поделилась в своем блоге. Новая функция получила название «Like» — в русской версии «Мне нравится». Кроме того, вместо «Избранного» у пользователя появился раздел «Понравившееся».

Как заявили в компании, «сердце» является универсальным символом, который понятен на любых языках, для любых культур и часовых поясов. Более того, «сердце», по мнению компании, выглядит более выразительно и интуитивно поннятно, а «звездочка» могла смущать пользователей.

«Сердечко» перекочевало в соцсеть из другого сервиса компании под названием Periscope. Теперь оно появится во всех версиях Twitter: на iOS, Android и десктопной версии. Кроме того, «сердечко» появится и еще в одном сервисе компании под названием Vine.

У некоторых пользователей соцсеть обновилась уже сегодня, у других обновление появится завтра. Также обновление запланировано для Vine для iOS и Twitter для OS X. 

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads