O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Патент Motorola раскрывает возможный дизайн смартфона RAZR V3 2019

23 января 2019, 08:05 | Aleksander Bazanov [1200]
По данным издания The Wall Street Journal, компания Motorola, принадлежащая Lenovo, возродит раскладной телефон Motorola RAZR V3.

Ожидается, что смартфон получит складной дизайн, а его стоимость окажется достаточно высокой. Дата запуска Motorola RAZR V3 2019 пока не определена, но его выпуск, вероятно, состоится уже в скором времени.

data-ad-format="auto">

Команда 91mobiles обнаружила патентную заявку Motorola на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO). В ней описан складной смартфон, который и может стать тем самым Motorola RAZR V3 2019.

Как видно, патентуемое устройство не имеет физической клавиатуры, а его дисплей занимает практически всю внутреннюю поверхность и способен складываться пополам. В верхней части экрана есть вырез для разговорного динамика.

Задняя часть Motorola RAZR V3 2019 интересна тем, что имеет две половины, соединенные шарниром. Верхняя часть оснащена небольшим дополнительным дисплеем, как у оригинального телефона Motorola RAZR V3. Над ним есть основная камера. В нижней части размещен сканер отпечатков пальцев. 

 

Источник: gizmochina

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео