O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Asus представила ноутбуки для геймеров ROG Strix SCAR 17 SE и ROG Flow X16

22 мая 2022, 14:08 | Bazelas [596]
Компнаия Asus объявила о выходе нескольких интересных игровых новинок под брендом Republic of Gamers (ROG): двух высокопроизводительных игровых ноутбуков линеек ROG Strix и ROG Flow, серии новых сумок и одежды ROG Slash, а также игры-паркур от первого лица, доступной в пределах платформы ROG Citadel XV.

ROG Strix SCAR 17 Special Edition

Новый ноутбук ROG Strix SCAR 17 Special Edition использует самые современные компоненты и новейшее охлаждающее решение, чтобы предоставлять лучшие в своем классе игровые возможности.

Специальная испарительная камера в сочетании с эксклюзивным для ноутбуков ROG редким металлом Conductonaut Extreme, применяемым как для центрального, так и для графического процессора, позволяет SCAR 17 SE раскрыть максимальный потенциал аппаратной платформы. Оснащенный процессором с TDP 65 Вт и видеокартой с TGP 175 Вт (с Dynamic Boost), SCAR 17 SE обладает достаточной мощностью, чтобы с легкостью достигать самых высоких показателей частоты кадров.

В модели SCAR 17 SE используются компоненты исключительно класса high-end. Панели FullHD 360 Гц и QHD 240 Гц (обе со временем отклика всего 3 мс), которыми может оснащаться SCAR 17 SE, обеспечивают четкое и плавное воспроизведение динамического изображения.

До 64 ГБ скоростной оперативной памяти DDR5 4800 МГц и накопители PCIe 4.0 в массиве RAID 0 гарантируют мгновенную загрузку операционной системы и игр. Эта игровая машина отличается оригинальным оформлением в стиле «киберпанк» и впервые использует в дизайне невидимые чернила, нанесенные непосредственно на металлический корпус. При обычном освещении это покрытие создает матовую текстуру с металлическим бликом, а в свете УФ-фонарика чернила становятся зелено-голубыми и демонстрируют подсказки для игры SCAR Runner.

ROG Flow X16

ROG Flow X16 – это тонкий и легкий 16-дюймовый ноутбук-трансформер, работающий на основе процессора AMD Ryzen 9 6900HS и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti для ноутбуков и поддерживающий подключение внешних видеокарт семейства XG Mobile.

Flow X16 также оснащен флагманским дисплеем ROG Nebula HDR, превосходной QHD-панелью с минисветодиодной подсветкой, частотой обновления 165 Гц, пиковой яркостью 1100 кд/м2 и цветовым охватом 100% DCI-P3.

Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор этого устройства, он удобен в использовании и поддерживает апгрейд. Компоненты премиум-класса дополняются совершенно новой технологией Frost Force и решением Pulsar Heatsink с тремя вентиляторами и радиатором с высокой плотностью пластин, что позволяет поддерживать высокую производительность и низкие температуры.

Аксессуары ROG Slash

Игровые новинки дополняют различные варианты сумок и аксессуаров одежды, изготовленные из премиум-класса и разработанные с учетом геймерской культуры и стиля киберпанк.

Серия игровых аксессуаров ROG Slash отличается универсальной функциональностью, прочностью и качеством изготовления. Благодаря регулируемым ремешкам, нескольким отделениям и водоотталкивающим материалам новые сумки ROG Slash Crossbody Bag, Hip Bag и Protective Laptop Bag, а также рюкзак ROG Slash Backpack защитят в дороге важные вещи, а кепки Cobra Buckle Cap и Bucket Hat .

Игра SCAR Runner

Доступная в качестве расширения для игры ROG Citadel XV, SCAR Runner — это игра-паркур от первого лица, рассказывающая историю соревнующегося со временем персонажа, чтобы восстановить важную информацию.

Эта игра также связана с дизайном ROG Strix SCAR 17 Special Edition, ведь подсказки для ее прохождения скрыты в самом ноутбуке. Запуск SCAR Runner сопровождает кампания по розыгрышу призов на сумму свыше $20 000, среди которых ноутбук Strix SCAR 17 SE и аксессуары ROG Slash. Акция продлится с 17 мая по 30 июня 2022 года, а полную информацию о кампании можно найти здесь.

Теги: ASUS
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ