iLenta

Создано устройство SubPac, которое погрузит вас в музыку

21 июля 2016, 07:31 | Anton Petrov [4577]
Современные технологии могут существенно добавить басов любимым мелодиям.

Подобное решение уже разрабатывает американский артист Timbaland вместе со стартапом SubPac. Они создали носимое устройство, которое сможет буквально погрузить слушателя в музыку.

«Мы изменим слово «слушать» на слово «чувствовать», — говорит Timbaland. — Звук почувствует все тело. Это создаст максимальные впечатления».

Так артист описывает разработанное устройство SubPac. Сейчас существует два девайса: жилет SubPac M2 и накладка на кресло SubPac S2. Они имеют встроенные сабвуферы, а благодаря близости к телу позволяют передавать очень низкие частоты, которые иначе невозможно услышать. Подключать аксессуары SubPac к источнику музыки можно по Bluetooth.

Представители SubPac продвигают свое решение не только в музыку. Они также проводят переговоры с разработчиками для виртуальной и дополненной реальностей, которым нужны такие технологии, обеспечивающие максимальное погружение в виртуальный мир.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео