X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi начала продавать браслет Mi Band 3 с NFC, но для нас он бесполезен

23 сентября 2018, 09:04 | Aleksander Bazanov [2793]
Когда китайская компания Xiaomi анонсировала фитнес-браслет Mi Band 3, она отметила, что осенью в продажу поступит его версия с модулем NFC.

Xiaomi Mi Band 3 очень хорош, но многие пользователи отложили его приобретение до осени, дабы обзавестись версией с NFC. Теперь она появилась в продаже, но весь мир, кроме Китая, ждало разочарование, так как NFC в браслете работает только на Родине компании.

Оказалось, что Mi Band 3 не совместим с Google Pay. У Xiaomi есть свой сервис Mi Pay, но он работает только в Поднебесной. Оптимисты продолжают ждать прошивку для браслета, которая добавит в устройство поддержку Google Pay, но пока это лишь мечты.

Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC продается в Китае по цене $29. От оригинальной версии устройство отличается лишь наличием чипа NXP PN80T, необходимого для бесконтактных платежей.

Xiaomi Mi Band 3 получил защиту от влаги, 0.78-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 128 х 80 пикселей, набор датчиков для слежки за физической активностью и здоровьем, аккумулятор, обеспечивающий до 20 дней в автономном режиме (у версии с NFC — до 15 дней).  

 

Источник: china-review

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео