iLenta

Xiaomi выпустила дешевые смарт-часы Haylou с автономностью 14 дней

13 октября 2019, 00:33 | Roter [3230]
Китайская компания Xiaomi анонсировала новые смарт-часы, которые выходят на рынок под торговой маркой Haylou.

Основной особенностью новинки оказалась стоимость — всего $15. Визуально Xiaomi Haylou похожи на Apple Watch, но существенно отстают от купертиновского устройства по некоторым характеристикам.

В наличии 1.34-дюймовый IPS дисплей, аккумулятор емкостью 210 мАч, обеспечивающий до 14 дней автономной работы. Вес новинки составляет 34 г. Корпус защищен от проникновения влаги и пыли по стандарту IP68.

Часы интегрируются со смартфоном через приложение Haylou App и сообщают владельцу о звонках и полученных сообщениях. Также имеется функция напоминания о физических упражнениях, будильник, секундомер, система мониторинга сна и т.д. Встроенный датчик ЧСС работает в режиме 24/7. Спортивных режимов девять, среди них — ходьба, бег, езда на велосипеде, альпинизм и даже йога.

Xiaomi Haylou уже появились на площадке коллективного финансирования. Продажи стартуют после завершения кампании.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: ithome

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео