O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Google Pixel Watch могут получить сопроцессор и 32 ГБ памяти

22 мая 2022, 15:20 | Roter [652]
Компания Google подтвердила, что ее первые смарт-часы Pixel Watch будут выпущены этой осенью. Скорее всего, это произойдет не раньше конца октября.

После нескольких месяцев утечек мы знаем, что Pixel Watch будут работать на процессоре Samsung Exynos 9110. Согласно новому отчету издания 9to5google, данная информация подтверждается, но с интересным уточнением: Pixel Watch вполне могут использовать чип Exynos 9110, но он также будет включать сопроцессор. В некотором смысле это похоже на Snapdragon Wear 4100+ от Qualcomm, который имеет основной процессор и дополнительный чип со сверхнизким энергопотреблением для постоянно включенного дисплея или даже нескольких датчиков.

В то время как смарт-часы Galaxy Watch4 от Samsung имеют 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, источники предполагают, что Pixel Watch будут поставляться с большим объемом ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, что вдвое больше, чем у любого другого Wear OS устройства на рынке.

Датчики на задней панели Pixel Watch визуально идентичны массиву датчиков, который используется в Fitbit Luxe и Fitbit Charge 5. Они поддерживают мониторинг сердечного ритма, SpO2 (уровень кислорода в крови) и ЭКГ.

Конечно, нет никакой гарантии, что все заявленные функции Pixel Watch окажутся точными. Данную информацию следует воспринимать с долей сомнения.

Источник: fonearena

Теги: Google Pixel
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ