O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Профессиональный датчик движения Huawei S-TAG представлен на глобальном рынке

24 мая 2022, 19:06 | Bazelas [840]
Компания Huawei на прошлой неделе провела глобальную презентацию, на которой анонсировала несколько новых продуктов, в том числе профессиональный датчик движения Huawei S-TAG.

Продукт поставляется со встроенными 9-осевыми датчиками, которые могут считывать движения ног и талии, анализировать 13 параметров и осуществлять мониторинг беговых движений пользователя. Huawei сотрудничает с Китайской академией спортивных наук для сбора данных исследований, которые затем используются для предоставления рекомендаций по профессиональным упражнениям.

Huawei S-Tag имеет сверхлегкую конструкцию, вес которой составляет всего 7,5 г, что даже легче пары TWS-наушников. У него есть зажим, который можно использовать для крепления датчика к обуви или другим частям одежды.

Помимо отслеживания данных во время бега, датчик движения Huawei S-TAG можно устанавливать на спицы велосипедных шин для отслеживания темпа езды, времени и других данных, помогающих велосипедистам улучшать свои профессиональные навыки.

Что касается времени автономной работы, то при использовании в качестве счетчика шагов S-Tag может гарантировать срок службы батареи 30 дней без подзарядки. Однако, если он прикреплен к велосипеду во время езды, датчик может гарантировать только 36 часов автономной работы. Есть поддержка быстрой зарядки. Устройство также оснащено водонепроницаемыми функциями и может выдерживать погружение в воду на глубину до 50 м.

Huawei еще не объявила о доступности и ценах датчика S-Tag. Ходят слухи, что продукт появится в продаже в июле и будет поставляться в комплекте из двух штук, а также с зажимом для ног, поясным зажимом, зажимами для спиц и другими аксессуарами.

Источник: gizmochina

Теги: Huawei
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ