O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Представлены TWS-наушники Nothing Ear и Ear (a)

19 апреля 2024, 15:07 | Bazelas [720]
Компания Nothing объявила о выпуске новых беспроводных TWS-наушников Ear и Ear (a) на глобальном рынке.
Представлены TWS-наушники Nothing Ear и Ear (a)

Первые являются премиальным предложением, в то время как вторая модель представляет собой упрощенную доступную версию. Как видно, Nothing изменила свою стратегию именования, отказавшись от цифр.

Наушники Ear и Ear (a) имеют одинаковый дизайн, но разные характеристики. Они получили сигнатурный прозрачный внешний вид с ножкой и вставными наушниками с силиконовыми наконечниками. Оба аудиоустройства имеют рейтинг IP54 по защите от пыли и влаги.

Ear оснащены новым керамическим динамиком 11 мм, который, как утверждается, обеспечивает более четкий звук и лучший бас. Они предлагают активное шумоподавление 45 дБ. Ear (a) получили ту же самую систему ANC, но динамик 11 мм из материалов PMI + TPU.

Обе модели поддерживают беспроводной звук Hi-Res, интеллектуальное активное шумоподавление, которое регулируется путем проверки на утечку звука между наушником и каналом уха. Режим адаптивного ANC позволяет пользователям переключаться между тремя уровнями шумоподавления в зависимости от окружающей среды. У наушников есть алгоритм усиления баса и технология Clear Voice, обеспечивающая кристально чистое качество звука во время звонков. Преимущества премиум-модели Ear включают поддержку LDHC 5.0, расширенный эквалайзер, обмен профилями и личный звуковой профиль.

Наушники получили Bluetooth 5.4, поддерживают подключение к двум устройствам одновременно. Устройства предлагают 8.5 ч автономности с ANC или 9.5 ч без него. Кейс увеличивает общую автономность Ear и Ear (a) до 40.5 ч и 42.5 ч соответственно. Поддерживается быстрая зарядка и беспроводная зарядка.

Ear и Ear (a) имеют функцию обнаружения в ушах, быстрое подключение Google, поиск наушников, доступ к ChatGPT через голосовые команды, но только при подключении к Nothing Phones.

Модель Ear оценена в $149 и доступна в черном и белом цветах. Модель Ear (a) получила цену $99 и продается в белом, черном и желтом цветах.

Теги: Nothing

Источник: gizmochina

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads