iLenta

А вы видели iPhone в янтаре?

09 ноября 2016, 08:03 | Anton Petrov [3753]
Художница Маяна Насыбуллова представила коллекцию предметов, которые помещены в природный янтарь.

Наш интерес данная тематика приманила тем, что среди экспонатов оказался помещенный в янтарь смартфон iPhone. Судя по изображениям, речь идет о помещенном в эпоксидную смолу iPhone 3GS.

Кроме смартфона Apple, художница поместила в янтарь письма, марки, игрушки, значки и многое другое. По ее мнению, янтарь хранит память о событиях далекого прошлого.

Данный материал достаточно быстро застывает, он способен принимать ту форму, в которую его отливают. Художница решила сохранить в эпоксидной смоле реалии актуального настоящего. 


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Androidpure

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео