X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлен игровой смартфон Nubia Red Magic с доступным ценником

19 апреля 2018, 23:37 | Anton Petrov [930]
Китайская компания ZTE официально представила первый игровой смартфон собственного производства.

Устройство получило название Nubia Red Magic, и в последнее время мы слышали о нем достаточно много. Теперь девайс представлен официально. Он может похвастаться не только очень стильным дизайном, но и приемлемой ценой.

Стоимость Nubia Red Magic составляет всего $400, поэтому он оказался гораздо дешевле Razer Phone и даже дешевле Xiaomi Black Shark. Однако выглядит точно интереснее.

 

А вот в плане технических характеристик нас ждал сюрприз, так как вместо ожидаемого Snapdragon 845, он получил Snapdragon 835. Для активации производительного режима есть специальный аппаратный переключатель. Другие спецификации новинки включают 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ, 64 ГБ и 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 3800 мАч.

 

Nubia Red Magic оборудован одинарной 24-Мп основной камерой с диафрагмой F/1.7, 8-Мп фронталкой, передовой системой охлаждения, о которой пока нет подробностей, тем не менее, можно точно сказать, что у новинки нет никаких вентиляторов.

 

Судя по всему, дисплей не поддерживает кадровую частоту в 120 Гц. Со светодиодной полоской тоже ясности нет, так как источники не говорят, зачем она нужна.

Стоимость Nubia Red Magic составляет $400 за младшую версию и $480 за старшую. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео