X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple представила совершенные во всех отношениях флагманы iPhone Xs и iPhone Xs Max

12 сентября 2018, 23:10 | Bazelas [865]
Наиболее ожидаемыми новинками текущего месяца, а для фанатов Apple и всего года, являются iPhone Xs и iPhone Xs Max, и вот они представлены официально.

Презентация состоялась 12 сентября в «Театре Стива Джобса». iPhone Xs и iPhone Xs Max продолжают идеи прошлогоднего iPhone X, став более усовершенствованными во всех отношениях. Анонс новинок, кстати, начался с упоминания фантастической востребованности их предшественника. Тим Кук заявил, что рейтинг одобрения пользователей iPhone X составляет 98%.

iPhone XS оснащается 5.8-дюймовым Super Retina OLED-дисплеем с разрешением 2436 х 1125 пикселей и плотностью 458 пикселей на дюйм. iPhone XS Max предлагает 6.5-дюймовый Super Retina OLED-экран с разрешением 2688 х 1242 пикселей и такой же плотностью 458 пикселей на дюйм. Частота обновления экранов обеих новинок составляет 120 Гц.

Предусматривается поддержка HDR, Dolby Vision и технологии TrueTone, которая изменяет температуру экрана в зависимости от окружающего освещения. Все цвета дисплеев выглядят еще естественнее благодаря расширению на 60% динамического диапазона.

iPhone Xs и iPhone Xs Max оснащаются двойными основными камерами с увеличенным главным датчиком с диафрагмой f/1.8 и дополнительным датчиком с диафрагмой f/2.4. За селфи отвечает 7-Мп фронтальная камера с диафрагмой f/2.2.

iPhone Xs и iPhone Xs Max поддерживают функцию Smart HDR. Когда делается снимок, камера определяет главный объект, и с минимальной задержкой создает буфер из нескольких фотографий, чтобы совместить их все вместе и добиться лучшего результата. Купертиновцы также поработали над усовершенствованием портретных фото, позволив пользователям вручную регулировать уровень размытия при помощи специального ползунка

Apple заявила, что спереди и сзади iPhone Xs и iPhone Xs Max установлено новое самое прочное стекло. Корпус смартфонов защищен от попадания влаги и пыли по стандарту IP68. Габариты iPhone Xs составляют 143.6 х 70.9 х 7.7 мм, а iPhone Xs Max — 157.53 мм х 77.44 х 7.85 мм. Новинки получили передовые микрофоны, пишущие стереозвук, в том числе и в видео.

Сердцем iPhone Xs и iPhone Xs Max стал топовый процессор Apple A12 Bionic, созданный с использованием 7-нм технологического процесса. Чип включает в себя шесть вычислительных ядер и четыре ядра, отвечающих за графику. На кристалле оказалось до 60% большая плотность транзисторов: их 6,9 млрд. Прирост производительности достигает 50%, а прирост энергоэффективности увеличен до 50%. Что касается автономности, то Apple лишь отметила, что iPhone Xs проживет на полчаса дольше «десятки», а iPhone Xs Max — на полтора часа. Объем оперативной памяти не озвучен, а постоянной составляет 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Наконец-то общественность дождалась первый двухсимочный iPhone, вот только продаваться он будет исключительно в Китае. В остальном мире одна SIM-карта будет сочетаться с eSIM, которая пока поддерживается лишь в ряде стран. Apple рассказала о технологии DSDS, которая позволяет переключаться во время разговора с одной SIM-карты, на другую, причем обе являются активными.

iPhone XS и XS Max будут продаваться в темно-сером, серебристом и новом золотом цветовых вариантах. Их продажи начинаются 21 сентября, а приём предварительных заказов — 14 сентября. Стоимость iPhone XS стартует от $999, а iPhone XS Max — от $1099. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео