X
Нажмите Нравится
iLenta

Себестоимость iPhone XS Max оказалась в 2.5 раза ниже розничной стоимости

26 сентября 2018, 17:10 | Bazelas [493]
Наиболее интересными мобильными устройствами на рынке сейчас являются iPhone XS и iPhone XS Max, поэтому блогеры стараются досконально изучить их.

Команда TechInsights в подробностях рассмотрела все компоненты iPhone XS Max с 256 ГБ флэш-памяти, и подсчитала себестоимость флагманского смартфона.

Стоимость этой модели стартует в США от $1099, а подсчитанная TechInsights себестоимость составляет $443. Смартфон сравнили с ценой iPhone X в версии с 64 ГБ флэш-памяти, ценник которого составляет $999, а себестоимость — $395. Примечательно, что прошлогодняя оценка «десятки» была на уровне $357.

Самым дорогим компонентом iPhone XS Max оказался экран — $80.5, а iPhone X — $77.27. Стоимость чипа A12 составляет $72, флэш-памяти — $64.5, корпуса и механических компонентов — $58, камеры — $44.

В TechInsights заметили, что стоимость дисплея iPhone XS Max могла быть на $10 дороже, если бы Apple не убрала некоторые компоненты, которые использовались для работы 3D Touch в iPhone X, но на работу 3D Touch у iPhone XS Max это никак не повлияло.

Стоит заметить, что расчеты TechInsights не включают многие затраты на смартфон, такие как исследования, разработка, в том числе программного обеспечения, реклама и распространение. 

 

Источник: macrumors

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео